Aviso Legal y política de privacidad

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA WEBS, APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES [AROUSATV - GUÍA DE VILAGARCÍA]


1. CONDICIONES GENERALES DE USO 

El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de las webs y/o aplicaciones móviles titularidad de Diego Alcaine (AROUSA TV) con domicilio social en Vilagarcía de Arousa, C/ FRANCISCO PORTO REY 10 2E y N.I.F. número 35466795J.

AROUSA TV se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones de Uso con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento. Las presentes Condiciones de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de las webs y/o aplicaciones, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones particulares de uso (en adelante las Condiciones Particulares).

El desarrollador podrá, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar cambios y actualizaciones de las presentes Condiciones de Uso y de la Política de Privacidad. Estos cambios serán publicados en la Web/s y en la/s Aplicación/es y serán efectivos desde el momento de su publicación. Como consecuencia de lo anterior, el Usuario deberá revisar periódicamente si hay cambios en estas Condiciones y, tanto si existe consentimiento expreso como si no, si el Usuario continua usando el Servicio tras la publicación, ello implica la aceptación y asunción de los mismos.

En caso de que no esté de acuerdo con las actualizaciones de las Condiciones de uso o de la Política de Privacidad, podrá renunciar dejando de usar el Servicio. El acceso y descarga de la web y/o aplicación es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Determinados servicios son exclusivos para nuestros clientes y su acceso se encuentra restringido. La descarga y uso de la web y/o aplicación atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el ‘Usuario') e implica la lectura, entendimiento y aceptación de todos los términos y condiciones recogidas por la presente.

USO DE LA WEB Y/O APLICACIÓN MÓVIL Y SUS SERVICIOS
El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por la presente web y/o aplicación móvil será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El Usuario se compromete a utilizar la presente web y/o aplicación móvil y todo su contenido y Servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Uso, y las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de la web/aplicación móvil y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. En particular, el Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Uso y, en su caso, a las Condiciones Particulares que le sean de aplicación. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a: - No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos. - No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet. - No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales. - No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal. - No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, "correo basura", "cartas en cadena", "estructuras piramidales", o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello. - No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información. - No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos de los Portales. - No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares de los Portales o a terceros. - No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Diego Alcaine (AROUSA TV) se reserva todos los derechos sobre las marcas, nombres comerciales o demás signos distintivos, las patentes, y la propiedad intelectual, con respecto al contenido y diseño de la web/aplicación. Todos los contenidos de la misma, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de AROUSA TV, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de AROUSA TV, sin que pueda entenderse que la descarga, acceso y uso de la web/aplicación le atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

EXCLUSION DE GARANTÍAS. RESPONSABILIDAD
AROUSA TV no garantiza en todo momento la disponibilidad de acceso y continuidad del funcionamiento de la presente web/aplicación móvil y de sus servicios, por lo que AROUSA TV  no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de la presente web y/o aplicación móvil y sus Servicios. AROUSA TV  responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por la empresa e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los dispositivos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por AROUSA TV . La descarga, acceso y uso de la web y/o aplicación en los dispositivos móviles o similares, no implica la obligación por parte de AROUSA TV  de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

CONDUCTA DE LOS USUARIOS
AROUSA TV  no garantiza que los Usuarios de la presente web y/o aplicación móvil utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones Particulares que resulten de aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios. AROUSA TV  no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los Servicios y Contenidos de la aplicación por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación a través de la presente aplicación móvil. Por lo tanto, el uso de esta web y/o aplicación no implica la obligación por parte de AROUSA TV  de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través de la misma. AROUSA TV  no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada a través de la web y/o aplicación ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en la web y/o aplicación.

2. POLITICA PRIVACIDAD

AROUSA TV  desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de la/s web/s y/o aplicación/es, la política llevada a cabo respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal que por la utilización de las funciones de la/s web/s y/o aplicación/es se faciliten a la empresa.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE FICHERO
Diego Alcaine (AROUSA TV) con domicilio social en Vilagarcía de Arousa, C/ FRANCISCO PORTO REY 10 2E y N.I.F. número 35466795J, informa a los usuarios y clientes de la aplicación que no se recopilan a título general datos de los usuarios. Todos los datos que se solicitan a los usuarios y clientes a través de la aplicación para dispositivos móviles serán necesarios para prestar el servicio objeto del servicio en virtud del cual se ha procedido a la descarga e instalación de la/s aplicación/es en los correspondientes dispositivos.

POLÍTICA DE COOKIES
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace AROUSA TV  con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

AROUSATV utilizan las siguientes cookies propias:
Cookies de sesión: son cookies para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en la página web sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Cookies de primeras partes: son cookies estrictamente necesarias. Permiten la interacción del usuario por el sitio web utilizando todas sus funciones.
Cookies de rendimiento y análisis: son cookies utilizadas para el análisis y estadísticas que mejoran la experiencia del sitio web. Mediante el uso de estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes.
Cookies de afiliación: como sitio web con enlaces de afiliación, este tipo de cookies permite que la empresa de afiliación detecte que un cliente suyo procede de este sitio.
Cookies de publicidad: son las cookies usadas por los elementos de publicidad (Google AdSense).

AROUSATV utiliza las siguientes cookies de terceros:
Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar AROUSATV está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

NOTAS ADICIONALES SOBRE COOKIES
Ni AROUSATV ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni AROUSATV ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

SUSCRIPCIÓN Y SERVICIO DE ACTUALIZACIONES AUTOMÁTICAS
El servicio de actualizaciones automáticas o de suscripción vía feed/correo electrónico del Sitio Web lo prestaFeedBurner de manera gratuita y bajo la política de privacidad de Google. AROUSATV no guarda, almacena, cede ni trata datos de carácter personal con motivo de la prestación de estos servicios por terceras empresas. AROUSATV tan solo facilita las herramientas adecuadas al usuario, siendo éste quien decide sobre su suscripción en la forma que prefiera.
El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es diario, automático, gratuito y realizado unilateralmente por FeedBurner, previa autorización expresa del usuario mediante 3 sistemas sucesivos (no alternativos ni opcionales) de verificación de identidad. Si usted está suscrito vía e-mail al feed del Sitio Web, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico o escribiendo a la siguiente dirección de correo ordinario gestionada únicamente por FeedBurner: “Dosdoce, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610″. Adicionalmente, si lo desea, puede ponerse en contacto con Dosdoce para solicitarle orientación en el proceso de baja del servicio, sin perjuicio de la absoluta exoneración de responsabilidad de éste en la prestación del servicio por FeedBurner.


CONSENTIMIENTO
La utilización de la aplicación dará lugar al tratamiento de datos de carácter personal que AROUSA TV, en su caso, llevará a cabo de acuerdo con las normas y procedimientos internos establecidos al efecto, que son conocidos por los clientes y usuarios y autorizados por éstos. AROUSA TV, al amparo de lo previsto en el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá subcontratar con otras empresas o profesionales la ejecución material de todas o alguna de las prestaciones de servicios sin que en ningún caso tal comunicación constituya una cesión de datos, garantizando a los clientes y usuarios de la aplicación que los datos facilitados no se aplicarán ni utilizarán con un fin distinto al establecido.

GARANTÍA Y PROTECCIÓN DE DATOS
En el tratamiento de los datos de carácter personal, AROUSA TV se compromete a garantizar y proteger las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas de los ficheros y, especialmente, su honor y su intimidad familiar y personal, obligándose en este sentido, a efectuar el correspondiente tratamiento de datos de acuerdo con la normativa vigente en cada momento y a guardar el más absoluto secreto en relación con la información entregada por los clientes y usuarios. Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no se utilizarán para otras finalidades que no se encuentren aquí recogidas o, en su caso, por otro documento o contrato que vinculase a ambas partes con condiciones particulares. AROUSA TV, salvo consentimiento expreso por parte de los usuarios y clientes, no realizará cesiones ni comunicaciones de datos que no estén previstos en el art. 11.2. LOPD.

CALIDAD DE LOS DATOS
Los usuarios y clientes deberán velar por el cumplimiento de todas las medidas técnicas y organizativas necesarias con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los datos que se comuniquen a través de la web y/o aplicación tendrán que ser exactos y puestos al día siendo de exclusiva responsabilidad de los clientes y usuarios la actualización de estos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
AROUSA TV informa de que los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a info@arousatv.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD
AROUSA TV informa a los usuarios y clientes que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente AROUSATV garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
AROUSA TV se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

3. VARIOS


MODIFICACIONES
AROUSA TV se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados.

MENORES DE EDAD
Con carácter general, para hacer uso de los Servicios de la presente web y/o aplicación móvil los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de la presente web y/o aplicación móvil por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN
La prestación de los servicios y/o contenidos de la presente web y/o aplicación móvil tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, AROUSA TV está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y de la presente web y/o aplicación móvil y/o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiera dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

LEY Y JURISDICCIÓN
Las cuestiones relativas a las Condiciones de Uso y Política de Privacidad, así como todas aquellas cuestiones que radican y tengan relación en parte o en su totalidad con los servicios suministrados a través de la web y/o aplicación, se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Pontevedra.

Comentarios

comenta! :)

Archivo

Formulario de contacto

Enviar